هنار مراقبة
كيف تعرفت على الموقع : google عدد الرسائل : 715 العمر : 44 المزاج : عادي تاريخ التسجيل : 20/02/2012
| موضوع: البلوعية الأربعاء مارس 21, 2012 11:45 am | |
|
(((البلوعيه )))
المقادير
برغل ناعم (منقوع ) بقدونس مفروم ناعم بصل أخضر مفروم ناعم ملعقة طعام صلصة بندوره بصل (مقطع ناعم) كوب زيت قلي ملح فلفل أحمر ( الكميات في هذا الوصفة تكون مناسبة مع بعضها البعض )
الطريقة يوضع البرغل في صحن مناسب ويضاف إليه كل من البقدونس المفروم والبصل الأخضر المفروم والملح وفلفل أحمر نحمي الزيت ونضيف لها البصله كما نخفف صلصة البندوره بقليل من الماء ويضاف لها ، ثم نضيف الخليط البصل والصلصة على البرغل ونقوم بخلطها جيدا (بحيث عند ضغطها في راحة اليد تتماسك )
بالهناء والعافية
| |
|
roj maf Admin
عدد الرسائل : 1617 تاريخ التسجيل : 12/02/2008
| موضوع: رد: البلوعية الخميس مارس 22, 2012 1:58 pm | |
| مشكورة هنار الغالية على الوصفة الجديدة | |
|
avindar Admin
عدد الرسائل : 1553 تاريخ التسجيل : 06/11/2007
| موضوع: رد: البلوعية الخميس مارس 22, 2012 2:30 pm | |
| يسلمو كتير طبخة تحضيرها سريع وسهله هنار الغالية صرلي زمااااااااااان مش اكلها بتساوي معي حرقة ههههه
| |
|
راكان كريري عضو
عدد الرسائل : 46 تاريخ التسجيل : 28/02/2009
| موضوع: رد: البلوعية الجمعة مارس 23, 2012 7:52 am | |
| يسلموا كتير هنار على كل شي جديد | |
|
هنار مراقبة
كيف تعرفت على الموقع : google عدد الرسائل : 715 العمر : 44 المزاج : عادي تاريخ التسجيل : 20/02/2012
| موضوع: رد: البلوعية السبت مارس 24, 2012 4:35 am | |
| | |
|
شهد مشرف
كيف تعرفت على الموقع : ا ريد ان اتعلم كردي عدد الرسائل : 238 العمر : 34 المزاج : كتير مبسوطه تاريخ التسجيل : 28/05/2012
| موضوع: رد: البلوعية الأربعاء يونيو 13, 2012 6:45 pm | |
| | |
|
اميرة كردستان Admin
عدد الرسائل : 1432 المزاج : رايقة اخر رواق تاريخ التسجيل : 01/11/2009
| موضوع: رد: البلوعية الخميس أغسطس 23, 2012 11:04 pm | |
| بتصدقي انا ما بحب هالاكلي ابدا بس كرمالك رح جرب اطبخها وشوف شو بيطلع معي مشكورة يا غالية
| |
|